Bala de BANANA

em

Imagem

Ingredientes

2 kg. de banana nanica ou comprida, sem casca 4 xícaras (chá) de açúcar 1 copo de água açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparar

Corte as bananas em pedaços pequenos e coloque-os numa panela de fundo grosso Acrescente a água e leve para cozinhar até obter uma cor caramelada Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até o ponto de corte Despeje em superfície lisa, polvilhada com açúcar Espiche com um rolo de macarrão e corte em quadrados       

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s