petit gateau que fica pronta em 20 minutos

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Ingredientes

2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina 1 xícara de açúcar refinado 60g de chocolate amargo creme de leite 2 ovos inteiros 2 gemas 1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo Em uma vasilha coloque a manteiga, o açúcar, os dois ovos inteiros e mais duas gemas, e o ganache de chocolate, que é feito com chocolate amargo derretido e creme de leite. Misture bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e termine de mexer a mistura, até que todos os ingredientes se dissolvam.

Com a massa pronta, despeje em forminhas próprias para petit gateau, que devem estar untadas com manteiga ou margarina e cacau em pó. Coloque as forminhas em uma forma maior e deixe assar por cerca de 10 minutos, em uma temperatura de 180ºC a 200ºC. De acordo com o chef, a temperatura do forno deve ser o suficiente para assar a massa por fora e deixá-la cremosa por dentro. “O bolinho está pronto quando as bordas se soltarem da forma”, afirmou.

Em seguida, desenforme-o em um prato e parta-o ao meio, deixando escorrer o recheio. Sirva-o com sorvete, que pode ser acompanhado por calda de chocolate e morangos

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