Pudim de TAPIOCA

em

1 xícara de tapioca 5 xícaras de leite quente 5 xícaras de açúcar 6 ovos ligeiramente batidos 1 xícara de coco fresco ralado 1 colher de sopa de manteiga 2 1/2 xícara de água

Modo de Preparo: Colocar em uma tigela a tapioca, o leite e deixar de molho por 2 horas. Juntar 2 xícaras de açúcar, os ovos, o coco e a manteiga em temperatura ambiente, e misturar. Numa panela, colocar 3 xícaras de açúcar e 1 1/2 xícara de água, mexendo até dissolver e formar um caramelo dourado. Acrescentar mais 1 xícara de água até a calda derreter e ficar bem líquida. Despejar metade da calda numa forma de furo no meio e depois a mistura do pudim, assando em banho-maria, no forno pré-aquecido (180ºC) até dourar.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s