Pão Delícia

em

Receita do Pão Delícia

Os ingredientes desta receita rendem uma porção de 100 pãezinhos.

 

Ingredientes

 

Massa

 

– 1 quilo de farinha de trigo

– 4 ovos inteiros

– 100 gramas de fermento fresco

– 1 lata de leite condensado

– meio copo de óleo de soja

– 1 copo de água morna

– 1 colher de sopa de sal

 Imagem

Cobertura

 

– 150 gramas de margarina

– 200 gramas queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

 

Bata no liquidificador, o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos. São três minutos mais ou menos. Bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

 

Depois misture à farinha de trigo e mão na massa. Depois de pronta, coloque a massa para descansar por uma hora. Ela deve estar tampada e não pode receber vento.

 

Hora de fazer as bolinhas. Unte as mãos. Antes de ir ao forno, o pãozinho deve descansar por mais uma hora. Cinco a sete minutos no forno a 180ºC e o pãozinho está assado. Para não deixar o fundo do pãozinho queimar, uma dica colocar uma assadeira na grade de baixo do forno.

Imagem 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s