Escondidinho de Carne Seca

em

Imagem

ingredientes

  • 2 kg de mandioca cozida, 1 kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada, 1 colher de sopa de margarina, 1 pitada de sal, 1/2 copo requeijao cremoso.1 lata de creme de leite, 1 pacote de queijo ralado (100 gramas) 1 cebola, 2 tomates, salsa a gosto.

modo de preparo

coloque a carne seca na agua de um dia para o outro para tirar o sal, cozinhe por uns 40 mins,  refogue cebola alho o tomate coloque a carne desfiada e salsa.

cozinhe em uma panela de pressao a mandioca com agua apenas. depois de cozida amasse, coloque numa vasilha a mandioca o sal o queijo ralado a margarina eo requeijao o creme de leite mexa ate obter um creme .coloque metade deste creme numa travessa de vidro ponha em cima a carne refogada e coloque por cima da carne fatias de mussarela ou catupiry.e depois acrescente todo o restante do creme e cubra a carne e a mussarela e coloque papel aluminio e leve ao forno para assar por meia hora. acompanhamento uma salada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s