Receita de Bife de chorizo*****Bateu sds……:)

em

ImagemImagemIngredientes

  • 1,5 kg de bife de chorizo
  • Sal grosso

 

Modo de preparo

  • Corte a peça em 3 partes de 20 cm, mais ou menos.
  • Corte em bifes grossos de 3 cm de espessura, no sentido longitudinal, com 18  a 20 cm de comprimento.
  • Polvilhe sal grosso nos dois lados da carne.
  • Coloque na grelha.
  • Asse em braseiro forte até o ponto desejado.

Dica

  • Muito popular na Argentina, o bife de chorizo é cortado do contrafilé do  gado europeu.
  • Calculamos 250 g de carne por pessoa.
  • Por ser uma carne muito rígida, deve ser assada apenas na grelha.

 

Fonte: Comida e Receitas –  http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/bife-de-chorizo-para-churrasco.html#ixzz2MsxUFr00

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s