Mousse de Limão

em

Mousse de Limão

Ingredientes
•1 lata de leite condensado de 395g
•1 caixa de creme de leite de 200g
•1 pacote de gelatina sem sabor incolor de 12g
•Suco de 3 limões
•Raspas de limão

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina com 1 colher de sopa de água e leve ao microondas por 10 segundos.

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos.

Distribua o conteúdo em taças e deixe-as na geladeira por 2 horas.

Decore com as raspas de limão e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s