No dia do cacau, saiba mais sobre o fruto e aprenda receitas

em

No dia do cacau, saiba mais sobre o fruto e aprenda receitas

No dia 26 de março é comemorado o dia do cacau. Segundo registros históricos, quando os primeiros colonizadores espanhóis chegaram à América, o fruto já era cultivado pelos índios, principalmente os Astecas no México, e os Maias na América Central. O cacaueiro foi introduzido na Bahia em 1746 e atualmente, o estado baiano é o maior produtor nacional de cacau, atendendo os mercados interno e externo. Hoje, os seus derivados são consumidos de muitas formas em quase todos os países do mundo.
http://www.ibahia.com/detalhe/noticia/no-dia-do-cacau-saiba-mais-sobre-o-fruto-e-aprenda-receitas/?cHash=35a465c5c1c2bdafa7d7d1b056260766

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s