Bode Guisado

em

Ingredientes da Receita de Bode Guisado
-1 kg de carne de bode
– Hortelã
– Alecrim
– Agrião
– 2 tomates picados
– 2 cebolas picadas
– 2 pimentões picados
– 5 dentes de alho amassados
– Cheiro verde picado
– Sal a gosto
Como Fazer Bode Guisado
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a carne de bode, cortada em pedaços, junto com todos os ingredientes. Acrescente 1 litro de água e deixe cozinhar em fogo baixo, por 2 horas, ou até a carne amolecer. Acrescente mais água, se necessário.
Faça um pirão com o caldo da carne.

 

Receita de Lyli ..

Prima krida mora em Juazeiro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s