Bacalhau gratinado

em
  • 6 batatas cozidas 
  • 200 g de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 500 g de bacalhau
  • Cheiro verde
  • 1 cebola
  • 200 g de azeitona preta
  • 1 embalagem de requeijão culinário ou catupiry

Faça um purê com as batatas, o leite e a manteiga 

Acrescente uma pitada de sal

Dessalgue o bacalhau e cozinhe

Após o cozimento, para desfiar o bacalhau, coloque – o num pano de prato, comece a amassar com as mãos e pressione sobre a mesa

Logo em seguida, refogue – o com a cebola até que ela fique transparente, acrescente o cheiro verde e as azeitonas

Pegue uma forma refratária coloque o purê, espalhe, acrescente o bacalhau refogado e cubra com o requeijão

Leve ao forno por 20 minutos para gratinar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s