Galinhada

em

250 gramas de arroz 1cebola média 1cheiro verde 1 galinha 1 folha de louro 4 colheres de óleo 2 pimentões 3 tomates maduros 1 colher (sobremesa) de tempero mineiro Tempero mineiro: 200 gramas de alho 1/2 kg de cebola 1 molho de cebolinha verde 2 pimentões verdes 1 molho de salsa sal à gosto

Como Fazer Galinhada

Modo de Preparo: Tempero mineiro: picar a cebola, o alho, o pimentão, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Colocar o sal. Galinhada: limpar, lavar e cortar a galinha em pedaços, pelas juntas. Aquecer bem o óleo numa panela. Juntar a cebola em rodelas, os tomates, pimentões picados e demais temperos. Juntar a galinha e deixar cozinhar. Adicionar o arroz e refogar. Acrescentar água fervendo e deixar cozinhar em fogo forte, reduzindo depois para fogo brando, cozinhar com a panela tampada.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s