Pão de Queijo Mineiro

em
  • 1litro de polvilho
  • 300 ml de leite
  • 300 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 5 ovos
  • 400 ml de queijo
  • 1 pitada de sal

Em uma panela coloque a agua, o leite e o óleo, leve ao fogo até ferver e escalde o polvilho, quando conseguir sove a massa, logo em seguida coloque os ovos e o queijo, continue amassando a massa até ela ficar homogênea. Com as mãos untadas enrole e leve ao forno já pré aquecido a 280º

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s