Pão Integral

em

Ingredientes

 

Numa vasilha, coloque o fermento e o adoçante e misture até dissolver. Aos poucos, adicione o leite, metade da Qualy, o sal e as farinhas. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

  • 02                        

    Unte uma forma de bolo inglês com a Qualy restante e transfira cuidadosamente a massa. Cubra com plástico-filme e deixe a massa crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.

  • 03                        

    Preaqueça o forno em temperatura média alta (210 ºC).

  • 04                        

    Asse o pão por 35 minutos, ou até ficar dourado. Desenforme ainda quente e sirva com Qualy Cremosa.

     

    Receita Sadia

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s