Cuca de Farofa

Ingredientes da Receita de Cuca  de Farofa

1/2 medida açúcar 1/2 colher margarina 1/2 colher de banha 1 colher fermento 1 pitada de sal 1/2 medida água 1/2 medida de leite morno Acrescentar trigo até ficar uma massa mole Farofa: 1 colher de açúcar 1 medida de trigo 1 colher banha 1/2 colher de margarina canela à gosto

Como Fazer Cuca  de Farofa

Modo de Preparo: Misture o sal, o fermento, a banha, o açúcar, a água e o leite morno e no final o trigo. A massa deve ficar com uma consistência mole. Derrame a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora. Misture todos os ingredientes da farofa, cuidando para que fique bem soltinha. Coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno já quente.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s