Pizza caseira com dois queijos

em

Ingredientes

. 1/2 tablete de fermento biológico . 1 colher (chá) de açúcar . 1 xícara (chá) de leite morno . 2 colheres (sopa) de óleo . 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 ovo . Sal a gosto . 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto . 400 g de mussarela ralada . 200 g de queijo prato ralado . 200 g de tomate-cereja cortado ao meio . Azeite, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.   5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
6. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
7. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s