Flores de limão

em
Flores de limão
Ingredientes o 1 pacote de massa comprada pronta congelada o 1 receita de mousse de limão (1/2 lata de leite condensado, batido no liquidificador com suco de 2 limões tahiti)… o 2 colheres de açúcar de confeiteiro em pó
Equipamento: o forma para mini cupcakes com 24 lugares o cortador de biscoitos em forma de flor
Modo de Preparo: • Desenrole a massa de torta • Corte 12 flores de massa. • Coloque cada flor dentro da cavidade dos cupcakesDobre pétalas alternados 1 pétala para fora, outra para dentro como mostra a foto e encaixe a massa para dentro da cavidade do ‘cupcake’. • Empurre cuidadosamente as 3 pétalas exteriores contra os lados da bandeja e em seguida empurre as outras três pétalas internas também contra as paredes da forma.
Fonte:O Bondinho do Confeiteiro
 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s