Bolo de carimã (mandioca puba)

  •  800 ml de leite
  • 3 xícaras de carimã fresca (puba fresca)
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos inteiros

Bater tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo

  • Colocar a massa em uma forma de pudim untada
  • Levar ao forno médio, pré – aquecido, até que enfiando uma faca, ela saia limpa
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s