Cocadinhas Douradas

  • 150 g de coco ralado 
  • 100 g de coco flocado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos(gemas sem pele, por favor)
  • 7 gotas de baunilha
  • 1 pontinha de colher de chá de margarina com sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Separe os ovos, retirando a pele da gema (passando na peneira, por exemplo) 

Em uma vasilha, coloque o coco ralado e o leite de coco

Deixe hidratar enquanto prepara as forminhas

Usei forminhas de brigadeiro grande e forminhas de alumínio (não serve a laminada)

Coloquei todas as formas de papel dentro de forminhas de pão de mel (pode ser de empadinha)

Ao coco hidratado, junte todos os ingredientes e mexa bem, até que esteja tudo misturado

Coloque as colheradas de massa nas forminhas, deixando cerca de 2 mm da borda, para não vazar

Dica deixe o centro mais alto, fica um morrinho que quando assa doura mais

Leve ao forno baixo até dourar

 

Imagem do Google

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s