Pão sem glúten

em

INGREDIENTES

– 1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz

– 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce

– 1 colher (sopa) de sal

– 1 ½ colher (sopa) de fermento biológico instantâneo

– 3 colheres (sopa) de azeite

– ½ xícara (chá) de chia

– 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

– 1 ½ xícara (chá)de água morna

 

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de arroz, polvilho doce, chia, azeite, fermento, sal, açúcar mascavo e a água.

Coloque a massa numa forma untada e solte o gergelim por cima com um pouco de azeite para “grudar” melhor.

Deixe crescer por 40 minutos e asse por 35 minutos em fogo médio.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s