Pavê de bolo Pulmann e frutas frescas

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Pavê de bolo Pulmann e frutas frescas

Ingredientes

.1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
.1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.1 pote de iogurte natural
.1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
.1/2 xícara (chá) de suco de laranja
.150g de morangos picados
.150g de uvas picadas

Modo de preparo

Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Misture o iogurte e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Corte o bolo em três fatias no sentindo do comprimento. Em uma forma retangular ou em um refratário, alterne camadas de bolo umedecidas com o suco de laranja e camadas de creme misturado com as frutas. Cubra com filme plástico e leve a geladeira no mínimo por 6 horas. Decore a gosto.

Dica:
use as frutas de época e de sua preferência.

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