Rabanada do Porto

em

Rabanada do Porto

Ingredientes

. 1 baguete
. 2 ovos batidos
. 2 xicaras (chá) de leite
. 1 litro de óleo
. 1 garrafa de vinho do Porto
. 1 xícara (chá) de açúcar
. Canela e açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo

1. Corte a baguete em fatias com dois dedos de largura.

2. Bata ligeiramente os ovos com o leite.

3. Passe as fatias nessa mistura e frite, em seguida, em óleo bem quente.

4. Coloque para escorrer sobre um papel-toalha. Reserve.

5. Prepare a calda: Em uma panela, ponha o vinho e o açúcar.

6. Leve ao fogo baixo por 15 minutos e deixe reduzir.

7. Arrume as rabanadas em um prato, polvilhe canela e açúcar e regue com a calda.
Fonte: M de Mulher

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s