Biscoitos recheados com sorvete

em

Biscoitos recheados com sorvete

Ingredientes

Massa
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 3/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
. 1 xícara de açúcar
. 1 ovo grande
. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio
. 500 g de sorvete de morango ou framboesa

Para polvilhar
. 4 de xícara de açúcar de confeiteiro

Acessório
. Cortador de biscoito no formato de coração

Modo de preparo

Massa
Misture a farinha com o sale o bicarbonato. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa. Junte o ovo e a baunilha. Ponha a mistura de farinha e bata bem. Faça dois discos, cubra-os com filme plástico e leve à geladeira por três horas.

Aqueça o forno em temperatura média. Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha, abra um dos discos de massa, corte com o cortador e coloque a massa cortada numa assadeira sem untar, deixando um espaço de 1,5 cm entre cada pedaço cortado. Faça o mesmo com o restante da massa. Caso a massa fique mole demais, ponha na geladeira por meia hora.

Asse por oito minutos ou até as bordas dourarem. Retire do forno e deixe descansar por um minuto. Retire-os da assadeira com uma espátula e deixe esfriar.

Montagem
Recheie os biscoitos com o sorvete. Por cima polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.
Fonte: M DE MULHER

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s