Panetone com sorvete e marshmallow

em

Panetone com sorvete e marshmallow

Ingredientes:

.1 panetone de frutas cristalizadas de 500 g
.1 litro de sorvete de creme
.50 g de cereja em calda picada
.50 g de frutas cristalizadas
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/4 xícara (chá) de água
.1 clara
.cerejas para decorar

Modo de preparo:

Corte a tampa do panetone. Reserve. Com o auxílio de uma faca retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3 cm. Esfarela o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas. Recheie o panetone e feche com a tampa reservada. Leve ao freezer durante 24 horas. Em uma panela, misture o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de fio. Bata a clara em neve, acrescente a calda em fio e continue batendo sem parar até formar o marshmallow. Espere esfriar, cubra o panetone e decore com cerejas.
Fonte:M DE MULHER

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s