Sobras de Panetone

em

Sobras de Panetone

Anote esta receita! Se sobrar panetone após o Natal, faça rabanadas com as sobras.
Rabanada de Panetone
Ingredientes:
1 panetone
1 xícara (chá) de leite integral
2 ovos batidos
Óleo para fritar
Açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo:
Corte o panetone em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura. Deixe descoberto de um dia para outro para “ressecar” um pouco a massa. Aqueça bem o óleo em uma panela. Bata os ovos com um garfo e coloque-os em um prato fundo. Pincele leite sobre toda a fatia de panetone e, em seguida, passe-a no ovo. Frite as fatias de panetone em óleo quente até ficarem levemente douradas. Depois de fritas, escorra o excesso de óleo em papel toalha. Na hora de servir, polvilhe açúcar refinado sobre as rabanadas.

Fonte: Arroz Tio João

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s