Culinária junina: aprenda a preparar dez receitas de deliciosos doces típicos

em

É difícil resistir aos quitutes típicos do período junino. As delícias, normalmente produzidas a base de milho, amendoim, coco ou rapadura conquistam mesmo quem não gosta dos festejos e de forró. Para te inspirar, o Mapas Juninos selecionou 10 doces que fazem sucesso em qualquer arraiá em versões especiais. Entre as iguarias paçoca de colher, sagu ao leite e cocadinha de milho verde. Confira!

 

Fonte: http://www.ibahia.com/detalhe/noticia/culinaria-junina-aprenda-a-preparar-dez-receitas-de-delicioso-doces-tipicos/?cHash=e50144310dbf0d7f18edb07dbd515257

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s