Uma invenção baiana bem popular, é o capeta. Trata-se de um mix energético de frutas, bebida alcoolica e guaraná em pó.

em

Bebidas baianas fazem sucesso e podem ser feitas em casa

Cacau, jaca, côco, umbú. Frutas típicas da região sul da Bahia podem ser transformados em licores e batidas deliciosas. Entre os turistas, os de cacau são bem apreciados, pelo sabor específico e incorpado. O genipapo também é requisitado, também como um dos preferidos.

 
 

Passo a passo – Batida de côco

Pegue um côco seco, tire a água, encha de vodka ou cachaça, tampe e vede com cera de vela, deixe guardado em lugar fresco e na sombra por um mês. A troca entre a carne do côco e a bebida produz uma coisa inesquecível.

Fonte:http://www.ibahia.com/detalhe/noticia/bebidas-baianas-fazem-sucesso-e-podem-ser-feitas-em-casa/?cHash=43f7fdd8100dd0f254cb6ef6758cbb3e

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s