Biscoito amanteigado

em

Biscoito amanteigado

Por Graciela Drumond, confeiteira

Receita de biscoito amanteigado

 

Ingredientes:

150g manteiga sem sal

1/2 colher (chá) fermento em pó

1 pitada de sal

1 ovo

170 g açúcar refinado

450 g farinha de trigo sem fermento

1 colher (sopa) baunilha


Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 170° c. Peneire a farinha de trigo junto ao sal e o fermento. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e o ovo até formar um creme. Adicione os ingredientes peneirados e misture-os formando uma massa. Mantenha a massa na geladeira até que consiga manuseá-la, o que deve levar uns 30 minutos. Numa superfície enfarinhada, abra a massa na espessura de 5 centímetros. Entre dois plásticos abra a massa. Corte os biscoitos no formato e no tamanho desejado. Coloque-os em um tabuleiro que não precisa estar untado. Asse no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos.

 Fonte:http://redesuper.com.br/semprefeliz/biscoito-amanteigado/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s