Molho Chipilote!

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) de Maionese
  • 1 Pitada Cominho (a gosto)
  • 1 Pitada Tomilho (a gosto)
  • 1 Colher (chá) Paprica Doce
  • 2 Colheres (chá) Açúcar
  • ½ Colher (chá) Sal
  • 1 Dente de Alho Médio (triturado)
  • ½ Colher (chá) Vinagre Vinho Branco (ou suco de limão)
  • ½ Colher (chá) Molho de Pimenta Chipotle (caso queira pode por mais)
  • 1 Colher (chá) Água
 
Modo de preparo

Em um recipiente adicione 1 xícara de chá de maionese, tempere com uma pitada de cominho e uma pitada de tomilho, 1 colher de chá de paprica doce, 2 colheres de chá de açúcar, ½ colher de chá de sal, 1 dente de alho triturado, ½ colher de chá de vinagre branco e ½ colher de chá de molho de pimenta chipotle e misture bem.

Adicione 1 colher de chá de água e misture novamente.

Cubra com plástico filme e deixe gelar por pelo menos 30 minutos antes de servir e aproveite!

 
Dicas
PIMENTA: Nessa receita usei molho de pimenta Chipotle da marca Tabasco.

COMINHO: De preferencia use em Pó, caso não tenha pode bater as sementes com um pilão para soltar o pozinho.

PAPRICA DOCE: Se desejar mais picante use a Paprica Picante.

CONSERVAÇÃO: Deixe bem tampado na geladeira por cerca de 15 dias.

COMO SERVIR: Use o molho em lanches, saladas e carnes.

 
 
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