Guarda-chuva de chocolate-Receita das Bamboleiras

em

Rendimento 25 unidades
Tempo de preparo 50 min

Guarda-chuva de chocolate (Foto: Casa e Comida)

 

 

 

 

Materiais necessários
Fôrma de acetato em formato de cone;
Termômetro.

Ingredientes
500 g de chocolate ao leite em pedaços;
25 palitos de plástico;
Chocolate granulado colorido.

Modo de fazer
1 Divida o chocolate em 3 partes iguais. Reserve um terço.
2 Derreta o chocolate restante em banho-maria, mexendo sempre com uma espátula de silicone. Deixe o termômetro dentro do chocolate o tempo todo para controlar a temperatura. Quando alcançar 45°C, retire do fogo e adicione o chocolate reservado. Mexa até derreter completamente todos os pedacinhos.
3 Depois de derretido, o chocolate deve alcançar 30 graus.  Nessa temperatura, ele está pronto para ser enformado.
4 Despeje o chocolate nas fôrmas, coloque o palito de plástico e jogue chocolate granulado na base.
5 Leve à geladeira por cerca de 5 minutos.
6 Retire da geladeira e desenforme imediatamente.

 

FONTE: http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Doces/noticia/2014/07/guarda-chuva-de-chocolate.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s