Picadinho de filé mignon

em

Ingredientes

6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
20 g de manteiga
300 g de filé mignon picado na ponta da faca
50 g de cebola picadinha
2 dentes de alho picados
sal e pimenta moídos na hora
1 colher (sopa) de colorau
30 g de salsinha picada
1 tomate picado
8 colheres (sopa) de caldo de legumes

Modo de preparo

Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga. Junte a carne e frite por aproximadamente 3 minutos, mexendo devagar.

Acrescente a cebola, o alho e tempere com o sal e pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate. Acrescente o caldo de legumes.

Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos em fogo baixo. Desligue e sirva. Você pode oferecer o picadinho com arroz, salada de tomates, pastel, farofa e feijão, como é feito no restaurante, ou com os acompanhamentos que preferir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s