Bolachinha de nata

em

|

 
Seu nome

Seu e-mail

Enviar para

Comentário140 caracteres

 
Bolachinha de nata (Foto: Arquivo pessoal)Bolachinha de nata (Foto: Arquivo pessoal)

Tempo de preparo 40 min
Rendimento 40 bolachinhas

Ingredientes
2 copos de amido de milho;
1 copo de farinha de trigo;
1 copo de açúcar;
1 copo de nata fresca ou creme de leite fresco;
5 colheres (sopa) de leite (se necessário);
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
1 pitada de sal.

 

Modo de fazer
1 Coloque os ingredientes num bowl e amasse. Se achar necessário, acrescente leite e um pouco mais de farinha. O ponto certo é quando a massa desgruda das mãos.
2 Abra a massa numa superfície lisa e modele as bolachas como desejar.
3 Acomode as bolachas em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio, até ficarem douradas. Dica: use um copo de requeijão como medida. 

 

Fonte:http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Bolos-e-biscoitos/noticia/2014/03/bolachinha-de-nata.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s