Bolinho de bacalhau

em

Ingredientes
600 gramas de batata Asterix cozida
500 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
1 xícara de chá de azeite extravirgem
2 gemas
2 colheres de salsa picada
Corrigir o sal, caso necessário

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e faça o formato de sua preferência. Pode ser croquete ou bolinha. Usando duas colheres, fica bem fácil trabalhar a massa sem usar as mãos. Depois é só fritar em óleo não muito quente.

Dicas do chef
A batata Asterix (de casca vermelha) é a ideal porque não solta água e vai deixar o bolinho mais sequinho. As lascas do bacalhau, bem mais baratas do que em postas, são excelentes na hora de fazer o bolinho, pois também deixam ainda mais sequinho e saboroso. Uma dica a mais é fritar no azeite extravirgem. A receita fica mais saudável e dá um toque especial ao sabor.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s