Bombom de morango

 
 
 

Bombom de Morango 
 
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de chocolate branco
1/2 kg de chocolate ao leite fracionado
Morangos frescos

Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco picado e leve ao fogo brando até desgrudar do fundo da panela.
Reserve por 24 horas.
Lave e seque muito bem o morango.
Envolva a fruta com o brigadeiro branco e banhe em chocolate derretido* e frio.
Deixe secar sobre papel manteiga 

* para derreter o chocolate, pique bem e leve ao microondas por 30 segundos. Tire do microondas e mexa bem. Volte ao microondas por mais 30 segundos, tire e mexa bem, repetindo esse processo até o chocolate estar derretido.
Deixe esfriar, mexendo de vez enquando e só então banhe o morango envolto no brigadeiro.
O chocolate “fracionado” é de fácil manuseio, não precisando de choque térmico e não derretendo depois de pronto com a mesma facilidade do chocolate comum.

Esse bombom é SUCESSO garantido. Deve ser feito no dia da festa e dura 24 horas.

Fonte : http://docesinspiracoesporrobertagiovaneli.blogspot.com.br/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s