Bombom de Coco Coberto de Chocolate

em

ingredientes

  • 50g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1kg chocolate ao leite cobertura

modo de preparo

Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco, junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico e vá juntando aos poucos o açúcar de confeiteiro. Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado. Ponha na geladeira para ficar mais firme. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 6 a 7 minutos na potência média.

Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize fôrmas.

Bombom-de-coco-coberto-de-chocolate

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/bombom-de-coco-coberto-de-chocolate-4d52ff1d52e0b25d29000003

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s