frozen yogurt

em

O frozen yogurt é uma sobremesa saborosa e refrescante que faz bem à saúde e regula a flora intestinal. Apesar de ser bastante popular, ele não é encontrado facilmente em supermercados. Quem não quer esperar até o próximo passeio no shopping para saborear o frozen yogurt pode fazer em casa. Confira a receita:

Ingredientes:

3 folhas de gelatina incolor

230 ml de água mineral

160 g de açúcar

Um pouco de água fria para hidratar a gelatina

600 g de iogurte natural

Suco de 1/2 limão

Frutas da estação para acompanhar (manga, mamão, uva, morangos, etc.)

Modo de preparo: 

O primeiro passo é misturar o iogurte com o suco de limão e deixar reservado. Em seguida, hidrate a gelatina em um pouco de água e também deixe reservado. Agora, esquente a água mineral com o açúcar, só até os cristais se misturarem completamente. Deixe esfriar, adicione o iogurte e a gelatina hidratada, espremida e dissolvida. Bata tudo no liquidificador para homogeneizar. Deixe gelar por 6 horas, coloque na tigela da batedeira e leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos, ou até começar a endurecer. Bata em velocidade alta por 5 minutos e leve de volta ao freezer, até começar a firmar novamente. Repita essa operação a cada 30 minutos, por quatro vezes. Sirva em taças, ou copos, com as frutas frescas.

Fonte: http://www.ibahia.com/detalhe/noticia/aprenda-a-fazer-frozen-yogurt-em-casa/?cHash=47d2e73b4350a8d84c4912fe1e5a0fc2

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s