Cabrito!

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Ingredientes do pernil:
500g de pernil de cabrito desossado
50g de cebola
110g de alho
110g de pimenta cominho
1/3 de salsa
50 ml de vinagre
20g de sal

Ingredientes do arroz:
173g de arroz cozido
20g de charque
20g calabresa
20g de carne defumada
50g de banana da terra fritas
queijo coalho a gosto
50g de cebola
05g de alho
30g de manteiga
cheiro verde a gosto

Modo de preparo do pernil:
Coloca todos os temperos do pernil no processador para bater, deixando-o por 1 hora. Depois coloca o pernil na assadeira, leva ao forno por 30 minutos coberto com papel laminado a 150º. Passando esse tempo, retira o papel, escorre o caldo que ficou na assadeira e reserva o caldo para o molho. Deixar o pernil assando por mais 25 minutos até dourar.

Modo de preparo do arroz:
Coloca a manteiga na frigideira para esquentar, refolgar as carnes, depois o coloca no arroz já cozido o alho, cebola. Por último coloca a banana frita em cubos, queijo coalho e cheiro verde.

Molho:
Com o caldo que reservou do pernil, coloca em uma panela pequena. Leva a fogo para reduzir e regar o pernil.

Fonte:http://www.ibahia.com/detalhe/noticia/dia-do-nordestino-aprenda-a-preparar-um-delicioso-cabrito-das-veredas-com-arroz-sertanejo/?cHash=526c10cd77e3ceadb8e57df49d0c11d3

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