Pudim de pão de mel

Pudim de pão de mel (Foto: Cacá Bratke/Editora Globo)Pudim

Rendimento 10 fatias
Tempo de preparo 2 h + 6 h de geladeira

Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 lata (a mesma medida) de leite integral;
2 pãezinhos franceses amanhecidos, picados;
1 colher (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacau;
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado;
1 lata (a mesma medida) de leite integral;
2 pãezinhos franceses amanhecidos, picados;
1 colher (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacau;
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de fazer
1
Coloque o pão de molho no leite e preaqueça o forno a 180ºC. Prepare uma assadeira grande com água quente para o banho-maria.
2 Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim pequena (16 cm de diâmetro) e leve diretamente ao fogo para caramelizar, até atingir a cor âmbar. Desligue e, com cuidado, vá virando a forma para caramelizar o fundo e as laterais. Reserve.
3 Bata no liquidificador o restante dos ingredientes, incluindo o pão, e coloque na fôrma caramelizada. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria por mais ou menos 1 hora, a 180ºC.
4 Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de desenformar.

Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Doces/noticia/2014/10/pudim-de-pao-de-mel.html

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