Musse napolitana

Ingredientes

Musse branca
. 300 g de chocolate branco
. 1 caixa de creme de leite
. 2 colheres (chá) de gelatina incolor
. 2 colheres (sopa) de água
. 2 claras em neve

Musse rosa 
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite
. 1 xícara (chá) de morango picado
. 1 gelatina de morango
. ½ xícara (chá) de água fervente

Musse de chocolate
. 1 caixa de pudim de chocolate
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 1 caixa de creme de leite
. 2 claras em neve
. Bolinhas de chocolate branco e escuro para decorar

Modo de preparo

Musse branca
Coloque o chocolate e o creme de leite em um recipiente para micro-ondas e leve à potencia alta por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas e misture até ficar homogêneo.

Junte a gelatina hidratada na água. Misture até dissolver. Deixe esfriar e misture as claras batidas, sem bater para ficar aerada. Distribua entre oito copinhos e leve à geladeira.

Musse rosa
Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, os morangos e a gelatina dissolvida na água fervente. Ponha sobre a musse branca já endurecida. Leve à geladeira.

Musse de chocolate
Dissolva o pó para pudim com o leite em uma panela pequena e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Coloque na geladeira até ficar bem gelado.

Bata no liquidificador com o creme de leite e misture com as claras batidas. Cubra a musse rosa, já durinha, e deixe na geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com as bolinhas de chocolate

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