Suflê de goiabada com catupiry

em

Vamos à receita?

Sufflé de goiabada (Foto: Karen Hofstetter)

Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve 4 pessoas.

Sufflé de goiabada (Foto: Karen Hofstetter)

Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve.
2. Com uma colher, misture cuidadosamente a goiabada cremosa com as claras em neve.
3. Unte pequenos ramequins com manteiga e açúcar cristal.
4. Adicione o creme de goiabada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
5. Em uma panela, misture o creme de leite e o catupiry até aquecer.
6. Retire o suflê do forno quando estiver dourado.
7. Faça um furinho no centro e adicione o creme de queijo. Quem quiser, pode servir a calda a parte.
8. Sirva ainda quente.

Essa é para imprimir, guardar com carinho e fazer muito bonito quando as visitas chegarem!
Esperamos que gostem.
Fonte: http://casavogue.globo.com/LazerCultura/Comida-bebida/noticia/2014/10/sufle-de-goiabada-com-catupiry-que-tal.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s