Pão de alho

Ingredientes:

1 baguete tradicional de 60 cm)
130g de manteiga com sal
2 dentes de alho médios bem picadinhos
100g de parmesão ralado grosso na hora

Modo de fazer:

Em uma tigela, misturar a manteiga (macia, previamente retirada da geladeira), o alho picado e o parmesão ralado na hora no ralo grosso. Bater bem até formar um creme aerado.

Abrir a baguete ao meio (não cortar toda, deixar uma prega lateral para que não se desprenda completamente) e rechear bem os dois lados com toda a mistura.

Dividir a baguete ao meio e colocar em uma grelha dupla, que tenha os dois lados (tipo grelha de galeto) de forma que prense a baguete.

Colocar na churrasqueira em fogo moderado por uns 20 minutos (mais no alto). Nos últimos minutos pode ser levada ao fogo mais baixo e intenso para ganhar cor e crocância. Durante este tempo vire a grelha constantemente para doura por igual.

Dica você pode usar orégano

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s