Pastel de Forno Dourado

em

Ingredientes

  • Massa
  • 500g de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de sal
  • meio tablete de manteiga em temperatura ambiente (200g)
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 embalagem de polpa de tomate (260g)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Preparação

  • Massa
  • 1 Misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Adicione duas xícaras (chá) de água, aos poucos, até que fique desgrude das mãos. Reserve
  • Recheio
  • 1 Refogue a cebola no óleo e junte o frango, a polpa de tomate, o sal, a salsa e a cebolinha. Deixe refogar por 3 minutos e desligue. Abra a massa entre dois plásticos e corte em rodelas de 10 cm de diâmetro. Recheie com o frango e feche, apertando as bordas com um garfo. Arrume os pastéis em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200°) por 30 minutos. Sirva quente ou frio.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s