Trufa de maracujá-Receita da Palmirinha

em

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 kg de chocolate branco hidrogenado para banhar

Preparação

  • 1 Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, misture e acrescente aos poucos o suco de maracujá. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • 2 Com o auxílio de uma colher, modele bolinhas com a massa. Forre uma assadeira com papel-alumínio e acomode as bolinhas.
  • 3 Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e mergulhe as trufas uma a uma. Escorra-as sobre a assadeira forrada, e leve para gelar por 1 hora.
  • 4 Polvilhe chocolate ralado sobre elas e sirva.

Notas

  • Dicas

    se preferir, cubra as trufas com leite em pó. As trufas de maracujá só podem ser feitas com chocolate branco, mas você poderá banhá-las em chocolate ao leite ou meio amargo.

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