Ratatouille

INGREDIENTES
    •  2 cebolas fatiadas
    •  3 dentes de alho picados
    •  1 pimentão verde pequeno fatiado
    •  1/2 pimentão vermelho pequeno fatiado
    • 1 berinjela grande fatiada
    • 1 abobrinha em rodelas
    • 3 tomates cortados
    •  1 colher (sopa) de tomate concentrado
    • Suco de 2 laranjas
    • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
    •  Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ervas

      •  Manjericão
      •  Sálvia
      •  Salsa crespa
      •  Alecrim
      •  Hortelã
      •  Salsa
      • Tomilho
      •  Louro

Toque Final

      • 4 ovos
      •  150g de queijo gruyère ralado
      •  Queijo parmesão
      •  Croutons de pão de forma
MODO DE PREPARO
  • 1 Puxe no azeite as cebolas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque em uma panela de ferro. Faça isso também com as berinjelas, com os pimentões junto com a pimenta dedo de moça, abobrinhas e os tomates. Acrescente o tomate concentrado e o suco de laranja.
  • 2 Faça o deglacê com o suco de laranja. Coloque tudo na mesma panela de ferro. Acrescente todas as ervas e misture. Coloque para cozinhar no forno baixo durante 40 minutos sem mexer e com a panela tampada.
  • 3 Na saída do forno, quebre os ovos por cima e tempere. Tampe mais uma vez e deixe cozinhar os ovos por três minutos. Acrescente queijo gruyère ralado e coloque no forno destampado até o queijo derreter.
  • 4 Finalize com folhas de manjericão e os croûtons. Servir imediatamente. Acrescente queijo parmesão no prato.
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