Biscoito de polvilho

Ingredientes

500 g de polvilho azedo
200 ml de água fervente
150 ml de óleo em temperatura ambiente
sal a gosto
5 ovos
100 g de queijo Emmental

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 160°C.

Em uma vasilha, junte o polvilho, a água fervente e o óleo e misture bem, até obter uma massa homogênea.

Acrescente sal e, por último, os ovos – um a um. A massa deve manter uma consistência que dê para fazer pequenas bolas.

Faça pequenas bolas e leve ao forno para assar por 5 minutos.

Retire do forno, rale o Emmental por cima e volte ao forno para assar por mais 7 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s