Bolinho de feijoada

Para o bolinho

100 g de linguiça paio
100 g de costela suína salgada
50 g de feijão preto
10 g de bacon
10 g de farinha de milho fina

Para empanar
farinha de trigo
ovos
farinha de milho

Modo de preparo

Faça uma feijoada com a lingüiça, a costela, o feijão e o bacon.

Depois de pronta, separar as carnes (lingüiça, costela e bacon) do feijão, corte-as em pequenos pedaçoes e reserve.

Em um recipiente, bata o feijão usando um batedor de ovos ou batedeira e acrescente a farinha de milho aos poucos. Bata até adquirir uma massa que esteja soltando das mãos

Depois que a massa estiver firme para enrolar, abra em pequenos discos e recheie com as carnes picadas. Feche e enrole.

Empane as bolinhas passando-as na farinha de trigo, nos ovos batidos, depois na farinha de milho, novamente nos ovos e, por último, na farinha de milho pela segunda vez. Aí, é só fritar.

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