Manjar de Coco com Calda de Ameixa

em

Divulgação

Manjar

  • 8 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 vidro(s) pequenos de leite de coco
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar

Calda

  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 200 grama(s) de ameixa preta, sem caroço, picadas

Modo de preparo

Manjar

Umedeça uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro. Reserve.

Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite de coco e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Coloque na forma reservada e deixe esfriar. Leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme.

Calda

Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água e as ameixas. Cozinhe em fogo médio por dez minutos ou até obter uma calda levemente espessa. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas.

Desenforme o manjar sobre um prato, regue com a calda e sirva em seguida

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2014/11/23/manjar-de-coco-com-calda-de-maracuja.htm

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s