Pudim de milho: receita do Rodrigo Hilbert

em

Ingredientes:
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
2 latas de leite condensado
6 ovos

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e farinha e leve ao fogo a 180ºC por uma hora. Deixe esfriar e desenforme depois.

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/pudim-de-milho-receita-do-rodrigo-hilbert.htm
'Tempero de Famlia' - Ep. 12 - Pudim de milho  (Foto: Arthur Sherman)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s