PIZZA

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Receita de massa de pizza (Foto: Michelle Moll / Divulgação)

Modo de Preparo

1. Em um bowl, coloque primeiro a água, depois a gema, depois o fermento, o sal e depois o fio de azeite.
2. Mexa cada ingrediente para homogeneizar.
3. Adicione 1 kg de farinha de trigo e amasse bem até secar, homogeneizar e não ficar grudando nos dedos.
4. Soque bem a massa para retirar o ar.
5. Deixe descansar por uma hora, no mínimo, coberta com um pano úmido.
6. Na hora de começar a fazer, prepare pequenas bolas, um pouco maior que uma bola de tênis, bem homogeneizada.
7. Ao abrir o disco, faça um berço de farinha de trigo e abra as bolas com um rolo em cima da farinha. Vá abrindo uniformemente para formar um disco do diâmetro da sua pá de madeira.

Dicas dos chefs: (i) deixe o disco bem fininho e tire o excesso de farinha; (ii) comece a preparar, sempre forrando antes com o molho de tomate, exceto para as pizzas doces; (iii) os embutidos e frios sempre ficam embaixo, cobertos pelo queijo, para evitar que eles queimem ou ressequem.

Fonte: http://casavogue.globo.com/LazerCultura/Comida-bebida/noticia/2014/12/massa-de-pizza-para-fazer-sucesso-em-casa.html

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