Turbine seu panetone com muito brigadeiro

em

O panetone tem presença garantida na maioria das festas de final de ano. Com tanto sucesso, ele começou a ganhar versões mais elaboradas, como aquelas recheadas com outras frutas além das cristalizadas, chocolate e castanhas.

E você pode deixar o seu panetone ainda mais especial recheando-o com brigadeiro. O preparo é bem simples: basta dividir o panetone (ou chocotone) em quatro partes, fazendo cortes horizontais, e depois montá-lo de volta, colocando brigadeiro entre as camadas. Para finalizar, você pode decorar o topo com mais doce e enfeitar com frutas, castanhas ou açúcar de confeiteiro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s