Farofa natalina para recheio

  • Tempo de preparo20 minutos

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca torrada
  • 50 g de cebola picada
  • 15 g de alho picado
  • 50 g de uva passa
  • 50 g de damasco
  • 100 g de amêndoas fatiadas e torradas
  • 100 g de bacon
  • 100 g de nozes
  • * a gosto de cheiro verde picado
  • 80 g de manteiga
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino

Modo de preparoCorte o bacon em cubos. Quebre as nozes. Leve uma panela ao fogo com um fio de óleo e o bacon. Quando o bacon estiver frito adicione o alho e deixe dourar. Acrescente a cebola picada mexendo bem até dourar. Coloque as nozes, amêndoas, damascos, as uvas passas e a farinha de mandioca. Misture bem, corrija o sal e pimenta. Adicione a manteiga em cubos. Polvilhe com cheiro verde por cima e recheie a carne.

Recheio para uma ave de 3,5 kg a 4 kg

Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/farofa-natalina-para-recheio/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s